18 декабря 2013 г.

[Пустые бутылочки] - декабрь

IMG_1725 copy (700x466, 244Kb)
В декабре у меня закончились кремы, тоники и скрабы. Многое у меня в любимчиках и уже куплено повторно ;).



1. Бальзам после бритья Cade L'occitaine - по мужским отзывам действительно приятный бальзам. Понравился наравне с Ив Рошевским. Однозначно лучше Gilette и подобных. По текстуре обычный крем.

Цена: 700 руб. за 30 мл. на оф. сайте
Оценка: 4 из-за высокой цены

2. Крем для тела Caudalie - понравился! Хорошо увлажняет и питает после сауны. Ничего особенного, но неплох. Не сильно плотный по текстуре - я бы отнесла его к легкому увлажнению. Дома использую только масла.

Цена: не знаю, но точно высокая - получила в бьюти-коробочке
Оценка: 4 из-за цены

3. Лакричный крем Фаркос - нравится этот крем, использую его для лица. Минус только один - он надоедает мне раньше, чем заканчивается :). Я писала о нем прошой зимой в посте об уходе

Цена: не помню, из недорогих
Оценка: 4

4. Крем для лица с календулой Weleda - приятный, очень натуральный. Также писала о нем прошлой зимой. По-прежнему мне нравится, только использовать его лучше не днем, а вечером - впитывается он не до конца.

Цена: 9.6$ на iherb.com
Оценка: 5-

5. Маска-эксфолиант для лица Earth Science -  это одна из моих любимейших масок! Представляет собой кашицу с разными частичками, в составе фруктовые кислоты. Наносится как густая сметана, при смывании можно помассировать лицо и усилить эффект скраба. Эта маска доставляет мне кайф даже просто в процессе ее нанесения :)).  Очень хорошо очищает, вместе с тем совсем не сушит, кожу не травмирует.

Цена: 10.5$ на iherb.com
Оценка: 5+

6. Скраб для тела  Weleda - очень люблю этот скраб! Знаменитый Веледовский скраб, который продается у нас втридорога))). Кайфую от того, что по консистенции это крем-скраб, то есть распределяется он, как нежные сливки. По запаху тоже нежный, немного освежающий.

Цена: 9.2$ на iherb.com
Оценка: 5+

7. Тоник для проблемной кожи Home Health - использую этот тоник только на проблемные зоны (вокруг глаз не рискую, другие "спокойные" участки тоже не трогаю). Он глубоко очищает, подсушивает сами высыпания, кожа при этом вообще не травмируется. В тонике невысокое содержание салициловой кислоты - видимо, оптимальное, чтоб работать только с тем, что нужно и не сушить всю кожу. Про него я писала в посте о тониках. Не нарадуюсь на него и уже получила новый!

Цена: 6.8$ на iherb.com
Оценка: 5+

8. Тоник увлажняющий Acure Organics - тоже мой фаворит! Более подробно о нем в посте о тониках. Мне он больше всего полюбился при использовании перед нанесением масла или питательного крема: очищаю лицо, протираю мягким тоником Thayers, распыляю этот тоник на все лицо и сразу наношу масло или крем. Под масло вообще незаменимая вещь! Дозатор хороший, глаза тоник не щиплет. Приятно освежает и подойдет как для летней жары, так и ветреной зимы. 

Цена: 13.8$ на iherb.com
Оценка: 5+


А как вам эти средства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий