24 декабря 2013 г.

Мои любимые косметические и уходовые фирмы на iherb

1be25fba901d82c7a5a26859a413cb53 (474x282, 104Kb)
Я заметила, что с течением времени на Айхербе я стала выделять несколько фирм. Перепробовала я много разного, а сейчас, если мне что-то надо, то смотрю прежде всего продукцию именно этих фирм, только потом залажу в поиск по сайту, если не нахожу желаемое у них или хочется попробовать что-то новое. Интересно вам будет узнать о них?
Для меня это оптимальные фирмы по соотношению состав-качество-цена. Соберу для себя в копилочку основные косметические и уходовые фирмы и отмечу мои любимые продукты.
О продуктах питания я уже писала тут, о витаминах и БАДах тут.

*
acure-organics (700x330, 40Kb)

Это одна из моих самых любимых фирм с кремами, тониками, умывалками, гелями и пр. Натуральная, с минимумом отдушек, веганская, стильный и одновременно простой дизайн, удобная форма выпуска продуктов, очень приемлемая цена. Еще много продуктов я не пробовала и планирую это сделать.

  • Увлажняющий тоник - очень его люблю! Хорошо освежает и действительно увлажняет. Удобный спрей-распылитель, глаза не щиплет. Идеален для освежения кожи и под масло в любое время года. О разных тониках с Херба я писала тут.
  • Крем для умывания - нежный приятный крем для умывания, почти без запаха. Очень люблю его на пару с пенкой другой фирмы. Оба средства очень деликатные и бережно очищают кожу.
  • Спрей для волос с аргановым маслом - концентрат полезностей по уходу за волосами. Люблю его круглый год, чередую с моим любимым увлажняющим. Об этих спреях поднобнее я писала отдельно тут.
  • Гель для душа - тоже стал моим фаворитом! Нежный, кремовый, с легким запахом кокоса. Уверена в его составе и мою им себя с ног до головы :). Недавно стала смешивать с сахаром для создания густого скраба - ммм!
  • Маска для лица - обновляющая, очищающая маска. Совершенно не сушит кожу! Я люблю такие многофункциональные маски по уходу за лицом.
  • Шампуни и бальзамы - шампуни и бальзамы этой фирмы очень любит моя мама, а я до сих пор не добралась до них, чтобы попробовать. Сейчас ждем с мамой рыжую парочку ;).

*
inside-organics-devita-range-570x354 (570x354, 33Kb)

Девита - мой второй фаворит по части кремов и тоников. Также абсолютно натуральные средства, веганские, без искусственных отдушек, в приятной чуть более "дорогой" по ощущениям упаковке. Цены также вполне приемлемые за продукты таких объемов и качества.

  • Крем вокруг глаз - пока что мой однозначный фаворит среди кремов вокруг глаз. Он средней плотности - хорошо питает и увлажняет, при этом совсем не отягощает нежную кожу. Большой объем, удобный дозатор, красивая стеклянная баночка. Подробный отзыв я писала тут.
  • Крем с СПФ для лица - натуральный крем на физических фильтрах. Must have для моря и лета. Подробнее я писала тут.
  • Набор по уходу за лицом - очень впечатлил этот многофункциональный наборчик. Весьма приличные миниатюрки для составления хорошего впечатления о фирме в целом. Подробнее о каждом средстве тут.

*
115466-1 (500x269, 95Kb)

Джованни - мой фаворит по уходу за волосами. Очень широкий выбор средств, офигенный дизайн бутылочек - напоминает салонный дорогой уход, отличные запахи, очень приемлемые цены.
  • Увлажняющий шампунь Smooth as silk и бальзам к нему - универсальная парочка на все случаи жизни и для любых волос. Я еще не встречала, кому бы не понравилась эта серия. Подойдут и для частого применения - волосы не травмируют и не утяжеляют одновременно.
  • Шампунь с кератином и аргановым маслом и бальзам к нему - моя любимая парочка сейчас! Очень питательные, хорошо ухаживают за волосами. Идеальны для ослабленных волос. Использую их не каждый день, а раз в неделю как особый уход - чаще мне не птребуется. Очень вкусно пахнут.
  • Маска-реконструктор - маска для волос для восстановления, питания. Можно использовать как бальзам, просто держать чуть подольше. 
  • Сыворотка для волос - ухаживающая сыворотка для облегчения расчесывания, питания, блеска, защиты теплового воздействия. Берется пара горошин на ладони, растирается, наносится на кончики и по волосам руками.

*
thayers category banner (678x219, 134Kb)

Для меня это лучшая фирма с повседневными тониками, недорогая альтернатива мицеллярке Bioderma. Сравнение с ней я писала тут. У меня были несколько бутылочек с алоэ вера и розой - они похожи по ощущениям, просто розовый пахнет розой :). Беру только безалкогольные тоники.

*
isvara (450x240, 39Kb)

Это фирма, которая использует в своих средствах травы и натуральные масла - для меня это как handmade косметика, которой мне самой лень и некогда заниматься :). При этом я уверена в надежности этой фирмы и уважаю, что она также веганская, абсолютно натуральная. Идеально подойдет для любителей всего натурального.
  • Скраб для лица - по ощущениям представляет собой смесь масел со скрабящими частичками. После его использования кожа остается увлажненной и ухоженной, даже не требуется крем!
  • Масляная смесь для волос - богатая разными маслами готовая смесь для масляных масок. Стараюсь делать масляные маски раз в неделю. Делаю на ночь, наношу на сухие волосы - прежде всего, наношу на кончики, а дальше по желанию - иногда на всю голову полностью, иногда только на кончики и ложусь спать на полотенце. Утром мою волосы шампунем на 3 раза - все масло хорошо удаляется. По моему опыту, масляные маски - это самый эффективный способ ухода за волосами! И напишу тут по секрету: я открыла для себя еще более удачное масло для волос - с маслом макадамии, амлой. Оно в спрее, легче смывается с волос. Вот оно :). Оно больше подойдет для ухода за волосами в целом, а Isvara - для ухода за кончиками.
  • Тоники - натуральные тоники на травах. Удобно распылять на лице - они в форме спрея. О разных тониках с Херба я писала тут.
*
auromere-oral-care (600x412, 419Kb)

Аюрведические средства для лица, волос, тела, зубов и аромапалочки :). Очень богатые составы, не тестируется на животных. Для любителей аюрведы это просто находка!
  • Маска для лица и не только - очень богатая смесь 12 видов трав, 4 видов глины, минералов. Универсальное средство для лица, тела и даже десен. Я использую ее как маску для лица - наношу на влажную кожу отдельно или вмешиваю в любую маску. Очень нравится! Более подробный отзыв тут.
  • Масляная смесь для волос - прекрасный состав! Очень люблю эту масляную маску за ее питательность, при этом она достаточно легкая и хорошо смывается.
  • Аромапалочки - идеальный наборчик, чтобы попробовать разные ароматы. Многим я отправляла эти палочки в письмах ;).

*
10354 (449x250, 19Kb)

Фирма на растительных ингредиентах. Удивительным образом отличаются составы всего, что продается за рубежом и у нас под этим брендом :)). Есть уходовые средства, а также много хороших аюрведических препаратов, к примеру, Чаванпраш и Шатавари.
  • Увлажняющий шампунь - это, пожалуй, мой самый любимый шампунь :). Натуральный, при этом хорошо мылится, отлично смывает даже масла, при этом волосы не пересушивает, экономный, пахнет травами и запах с волос выветривается. У него есть непривычное своеобразие - он гелевой тягучей консистенции. Это единственная его особенность, о которой я всех предупреждаю. 
  • Зубная паста с нимом - люблю эту пасту! Не люблю навязчивую мяту в пастах, так что эта для меня идеальна.

*
newlook3 (680x388, 171Kb)

Это моя любимая фирма с маслами. Качество высокого уровня, хороший выбор базовых масел, эфирных, интересные готовые смеси по уходу за лицом, массажные, аромасмеси, средства для принятия ванны и душа. Масла более высокого качества я не встречала, и я уверена в своем выборе этой фирмы относительно наших аптечных :).
О разных продуктах и плюсы фирмы я уже писала тут. Что не описала:
  • Аргановое масло - изначально покупали его маме, так как ей его посоветовали для устранения пигментных пятен. Действительно снижает их количество! Мама еще отметила хорошие ухаживающие свойства этого масла. Я тоже попробовала его и открыла его для себя как одно из лучших уходовых масел для кожи в целом и для снижения количества высыпаний на лице. В общем мы обе влюблены в это масло! Наносим на ночь на влажную кожу.
  • Масляная смесь для лица на ночь - эту смесь я взяла для себя. Чередую с аргановым маслом. Очень нравится! По ощущениям более питательное, чем аргановое масло, запах более нейтральный. Пока не поняла, что лучше, да и нужно ли выбирать :)). Использую оба пару раз в неделю.
  • Пена для ванны - очень люблю принимать ванну с пеной, а с такой натуральной пеной и приятным запахом эфирных масел это приятнее вдвойне :).

*
ll-101583_na2 (615x350, 33Kb)

Это еще одна хорошая фирма с маслами. Эфирные масла этой фирмы мне нравятся чуть меньше, зато я постоянно беру 2 базовых масла. Отдаю им предпочтение за удобную крышечку и дозатор: откидывающаяся крышечка и тонкий открытый носик для выливания масла, и за девичье цветочное оформление, которое радует глаз при взгляде на полочку в ванной.
  • Масло абрикосовых косточек - мой фаворит для снятия макияжа. Масло холодного отжима, то есть самое полезное. Как им пользоваться я писала тут.
  • Кунжутное масло - мой фаворит по уходу за телом. Также холодного отжима. Наношу круглый год по желанию после душа на влажную кожу, не вытираясь полотенцем. Особенно люблю наносить на ноги :). Одновременно при желании можно делать легкий самомассаж. После открытия для себя этого масла я перестала пользоваться кремами для тела.

*
Crystal-Body-Deodorant-range (520x434, 69Kb)

Серия натуральных безвредных дезодорантов на основе минеральных солей. Есть кристаллы в виде камня, который нужно смочить под водой и нанести, есть более привычные роликовые формы и спреи. Отдельно еще появился дезодорант для ног. Этими дезодорантами уже очень давно пользовались мои мама и тетя, покупая их у перекупщиков у нас. После знакомства с Хербом я тоже "подсела", но на роликовую форму, а тете с мамой покупаю их любимые камешки за гораздо меньшие деньги, чем они привыкли :).
В интернете некоторые пишут, что их не "берут" минеральные соли и запах появляется. Видимо, тут все очень индивидуально и пока не попробуешь - не узнаешь, подойдет ли это тебе.

*
187965l (380x380, 25Kb)

Это одна из моих фирм-фаворитов с минеральной косметикой. Мне у них нравится абсолютно все - пудры, румяна, тени, консилеры, кисти для макияжа. Знакомство с минеральной пудрой помогло мне полностью отказаться от использования тональных средств, снизилось количество высыпания на лице.
Об этой минеральной косметике я писала много:


А вот о кистях отдельно еще не писала, поэтому общие описания дам тут:
  • Кисть для консилера - очень люблю эту кисть! Идеальна для нанесения консилера под глаза - можно кистью и вбивать его, и немного растушевывать. Кстати, моему консилеру уже более 1,5 лет, и он никак не заканчивается при практически ежедневном использовании)))!
  • Большая минеральная кисть - универсальная кисть. Я использую ее преимущественно для нанесения пудры. Мне нравится, что она не очень большая, ведь я использую пудру-базу, которая требует немного более плотного нанесения, чем финишная. До появления у меня третьей кисти использовала ее для румян. Какое-то время было удобно, а потом решила побаловать себя...
  • Скошенная плотная кисть - она просто идеальна для румян и контурирования лица! Достаточно плотная, что позволяет наносить косметику только на нужные зоны и деликатно растушевывать. Очень довольна этой кистью.

*
89109248_large_IMG_5970_ (700x465, 63Kb)

Мое знакомство с минеральной косметикой началось именно с Лареним. Очень люблю их компактные варианты базовых пудр, которые всегда таскаю с собой в сумочке. Консилер под глазами для меня просто незаменимая вещь! А еще у фирмы есть интересная ночная пудра для лечения высыпаний. Подробно обо всем я писала тут.

*
eco-tools-giveaway (700x389, 282Kb)

Это самая лучшая бюджетная фирма с кистями для макияжа и разнообразными аксессуарами. Очень-очень достойное качество! Всегда со мной их компактная кисть для пудры, также долгое время меня радовал наборчик с кистями для лица. О них я писала тут. У нескольких моих подруг есть наборы кистей от Эко Тулз и все очень довольны! Это реально качественный вариант за небольшие деньги. Также можно обратить внимание на рукавички для увлажнения рук и носочки для пяточек - надеваются на крем на ночь и питают кожу.

*
vanillabodykit092312 (399x276, 139Kb)

Эта фирма стала для меня фаворитом как производитель недорогих и абсолютно натуральных бальзамов для губ, а также хорошего ухода за кожей рук.
  • Бальзамы для губ - очень их люблю, покупаю для себя и на подарки всем-всем. Есть разные запахи, есть наборы. Отличная цена и лучшее качество.
  • Питательный крем для рук - это мой фаворит! Самый лучший питательный крем для рук из всех, что были у меня. На порядок лучше Локситана и Бодишопа :)).. Наношу на руки на ночь.
  • Лосьон для рук - более легкая версия крема. Подходит для дневного использования. Удобный дозатор, хватит на сто лет :).

*
herbatint_natural_hair_dyes_without-ammonia_4 (700x250, 201Kb)

Напоследок фаворит моей мамы - фирма безаммиачных красок для волос :). Незаменимая штука для всех, у кого раздражения от обычных красок. Покупаю маме их уже третий год. 


***
Надеюсь, я не зря писала этот длиннющий пост :). Желаю вам удовольствия в уходе за собой!
Кто ни разу там не делал заказ, не забывайте про код TIG873 на скидку в 10$ на первый заказ свыше 40$ и в 5$ на любой заказ. Подробная инструкция для заказа с кодом на скидку тут.


Пишите, какие у вас еще любимые фирмы на Хербе?

Комментариев нет:

Отправить комментарий