23 января 2014 г.

[Пустые бутылочки] - январь

IMG_7962_2 (700x466, 231Kb)
В январе у нас с мамой закончилась целая гора баночек :). Много любимого, есть разочарования и любопытные открытия новых продуктов ;).


1. Минеральная прессованная пудра-основа Larenim 3 NM - это один из моих самых давних фаворитов! Очень люблю минеральную пудру, а особенно эту - она с зеркальцем и спонжиком, так что ее можно всегда носить с собой. Если наносить ее спонжем или плотно сбитой кистью, то покрытие более плотное, чем у обычной пудры - это позволяет отказаться от тоналки и по минимуму использовать консилер для прыщиков. Если наносить пушистой кистью, то пудра дает покрытие приятной универсальной плотности. Много писала я о ней тут. Еще одна чудесная фирма с минеральной пудрой - это Everyday Minerals - у нее пудра выпускается рассыпчатой, что особенно удобно для дома.

Цена: 18.9$ на iherb.com
Оценка: 5+

2. Средство для интимной гигиены Nirena - средство высокого качества, но и высокой цены :). Вызывает море доверия, но из-за цены используем только в особые дни. Расход приличный, что тоже можно отнести к недостатку. Более подробно о нем и других подобных штуках я писала тут.

Цена: 25.0$ на iherb.com
Оценка: 4

3. Очищающая маска для лица Avene - люблю эту фирму, но данная маска по ощущениям никакая. Использовала миниатюрку и не испытала никаких эмоций :). Точно не куплю полноразмерку.

Цена: не знаю - получила в бьюти-коробочке
Оценка: 2

4. Шампунь Kerastase для сухих чувствительных волос - неожиданно меня порадовал шампунь не с Херба :)). В сочетании с кондиционером от Dove (пункт 6 этого поста) он мне дал непривычно шелковистые рассыпчатые волосы! Я, конечно, помню о том, что волосы привыкают к вау-эффектам от средств, но все же взяла на заметку этот шампунь - раз в пару недель точно можно его использовать, чередуя с привычными безвредными.

Цена: не знаю - получила в бьюти-коробочке
Оценка: 5

5. Увлажняющее молочко для волос Kerastase для нормальных и сухих волос - вообще не поняла это средство. Эффекта от него ровно ноль :).

Цена: не знаю - получила в бьюти-коробочке
Оценка: 1

6. Бальзам-маска для волос Dove - продукт-открытие для меня :). Очень понравился - волосы шелковистые и чудесно пахнут :). Использую в качестве бальзама. Маски по-прежнему делаю только масляные. Уже купила полный размер - буду чередовать с проверенными мною средствами.

Цена: около 170 руб. в магазинах
Оценка: 5

7. Гель для душа Mary Kay Лотос и бамбук - очень понравился его запах, дизайн флакона. С большой радостью его использовала. Легкий, довольно повседневный. По свойствам ничего необычного - меня редко впечатляют гели для душа :). Состав стандартный :).

Цена: 550 руб. на оф. сайте
Оценка: 5

8. Тоник без спирта, без запаха Thayers с алоэ вера - это мой фаворит. Отличное качество, состав, низкая цена за большой объем! Идеальная альтернатива мицеллярке Bioderma. Протираю им лицо полностью - глаза не щиплет. Подробный отзыв я о нем писала тут. Есть много других видов тоников у  Thayers, в том числе со спиртом.

Цена: 8.6$ на iherb.com
Оценка: 5+

9. Шампунь Giovanni Smooth as silk - еще один мой фаворит. Люблю использовать его как базовый шампунь на все случаи жизни - не отяжеляет волосы, хорошо промывает, не сушит. Хороший состав, отличный дизайн, как и всех продуктов Giovanni. Никаких нареканий. В серии с ним есть еще кондиционер, который я люблю использовать с абсолютно любым шампунем. Подробнее про мой уход за волосами я писала тут.

Цена: 5.6$ на iherb.com
Оценка: 5+

10. Средство для снятия макияжа Beauty without cruelty - это одно из любимых средство моей мамы, сама я предпочитаю снимать макияж маслом абрикосовых косточек (как я это делаю - читайте тут). Не сильно стойкий макияж снимает легко, почти не пахнет, хороший состав.

Цена: 6.0$ на iherb.com
Оценка: 5

11. Тоник L'occitaine brume tonique - пахнет очень приторно травами, запах мне кажется каким-то затхлым. Использовала его, затыкая себе нос, при этом тоник совершенно ничего особенного из се6я не представляет. Как всегда, кидаю очередной камень в дорогой и бестолковый L'occitaine :)).

Цена: точно не знаю - подарили.
Оценка: 1


А как вам эти средства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий