11 марта 2014 г.

Коробочка Wonderbox - февраль 2014

IMG_8548-2 (700x466, 497Kb)
Уже пару недель назад ко мне приехала моя февральская коробочка Wonderbox. Да-да, я маньячу по коробочкам с миниатюрками и вот уже больше года выбираю именно данный сервис среди других украинских, потому что в нем представлены интересующие меня бренды.


IMG_8533-2 (466x700, 385Kb)
Милая весенняя птичка стала символом конца зимы у Wonderbox :).
IMG_8548-2 (700x466, 497Kb)
Я осталась очень довольна данной коробочкой, потому что с интересом попробую все ее содержимое полностью - такое случается редко :). Обычно я сразу что-то раздариваю подружкам.
IMG_8554-2 (700x466, 468Kb)
Что же оказалось внутри?
1. Macadamia средство для ухода за волосами (10 мл) - очень рада была попробовать это средство! Называть его маслом считаю кощунством, так как в основном это силиконы, конечно :). Оно мне понравилось гораздо меньше, чем MoroccanOil, потому что не дает никакого визуально эффекта, в том числе не придает блеск моим волосам. Морокканоил придает заметный блеск - это я в нем и ценю. Уходовых свойств такие штуки не дают, потому что ухаживать там почти нечему, но для визуального эффекта мне нравится.
2. Artdeco тушь для ресниц (5 мл) - очень люблю миниатюры туши в коробочках, потому что благодаря ним я нашла уже 2 идеальные туши для себя :). С удовольствием попробую, когда зкончится моя нынешняя тушь.
3. Bioderma средство для умывания Атодерм (10 мл) - мягкий крем для очищения чувствительной кожи, якобы снимает макияж. Средство показалось мне бесполезным и как умывалка, и для снятия макияжа. Обычно я всегда пользуюсь мягкими очищающими средствами для лица, но все же хочется ощущать лицо чистым после умывания. Данное средство показалось мне слишком нейтральным, словно я умывалась молочком для тела, а не средством для очищения :). Попробовать было любопытно.
4. Bioderma мицеллярная вода (10 мл) - у меня были все виды мицеллярной воды этой фирмы. Все хороши по ощущениям, но по составу и цене существенно уступают тоникам от фирмы Thayers, поэтому я очень редко теперь покупаю эту воду. Пост со сравнением Bioderma VS Thayers тут.
5. Bioderma крем для чувствительной кожи Сенсибио Лайт (5 мл) - легкий, приятный крем. С удовольствием использую, но полноразмерку также не куплю.
6. Alfaparf Milano маска для волос (50 мл) - с интересом попробую. Все никак не доберусь ее использовать, но обязательно напишу отзыв в рубрике Пустые бутылочки.
7. Collistar оттеночная маска для волос «Блонд» (30 мл) - обещает уход и оттенок. Очень рада, что мне попался подходящий для меня блондин - с радостью попробую!
8. Collistar скраб с антивозрастным эффектом (40 гр) - всегда интересно пробовать дорогие средства. Приятно убеждаться, что не стоят они своих денег :). Я уже пробовала другой скраб от Коллистар, тоже из бьюти-коробочки. Скажу о них одно: можно смело взять морскую соль или сахар, добавить в них базовые и любимые эфирные масла и получится ни капельки не хуже. Этот скраб совершенно не стоит своих денег, хотя штука приятная.
IMG_8556-2 (700x466, 458Kb)
Вот такой набор по уходу за волосами.
IMG_8558-2 (700x466, 442Kb)
Средства для лица.
IMG_8562-2 (700x466, 462Kb)
Тушь и скраб для тела.

Мое резюме :).
Мое мнение о Wonderbox не меняется, начиная с их первой коробочки. Без стеснения могу сказать, что это достойнейший сервис в Украине и самые дружелюбные отклики персонала в случае малейших вопросов. Я рада, что в Украине есть такие образцовые коробочки!
heart

Комментариев нет:

Отправить комментарий