1 апреля 2014 г.

Дизайн ванной комнаты

fresh4 (573x700, 94Kb)
Недавно по любопытному совпадению в параллели с интерьерами квартир мне заказали одновременно 2 проекта ванных комнат. Я берусь за проекты самых разных объемов, но ванны мне заказали впервые :). Одна ванна в Петербурге, а вторая в Москве. 

В Москве у ребят было желание и стимул поскорее начать ремонт - это одна из лучших мотиваций к сплоченной совместной работе. Да и вообще наш мини-проект получился легко, а взаимодействие с заказчиками было в радость! Я очень ценю хороших заказчиков.
1 (700x459, 123Kb)
Изначально у нас было прямоугольное помещение. Заказчики просили помощи как в расстановке оборудования, так и в технической составляющей проекта - им нужен был комплект чертежей для строителей для четкого понимания того, что они увидят по окончании.
Поначалу мы думали сделать небольшую перегородку, отделяющую унитаз от банной зоны, но после отказались от этой идеи, чтобы не загромождать помещение. Зонирование мы сделали цветами кафеля - зона раковины выделена фиолетовым полом и стенами, а зона с туалетом салатовая. Красивый декор сделан у ванной чаши - там он смотрится гармоничнее всего в данном случае.
2 (700x463, 157Kb)
Была придумана расстановка, учитывающая сантехнические требования и пожелания клиентов. Была разложена плитка, которую мы выбирали вместе. И сделаны развертки помещения с четким расположением всего оборудования, света, розеток. 
3 (700x459, 83Kb)
4 (700x459, 166Kb)
Плитку я всегда подсчитываю для быстрого заказа в любом магазине. 

Я очень рада, что сейчас все больше людей осознают, что можно воспользоваться достаточно доступной услугой дизайнера интерьеров, чтобы сделать любой интерьер гармоничным, выдержанным в одном стиле, законченным. Это действительно перелом в сознании, который приносит свои плоды.

Очень жду фотки с этого объекта ;)!

Комментариев нет:

Отправить комментарий