21 мая 2014 г.

[Пустые бутылочки] - май

111 (700x466, 374Kb)
Ну что, хотите заглянуть в мои майские пустые бутылочки? :)

А как вам нумерация такая, по часовой стрелке? Что-то я так обозначила, а теперь думаю, надо было рядами, то есть крем от Ив Роше делать 4-ым, а Девиту 9-ой. Что думаете?


1. Спонжик - мой незаменимый помощник в снятии масок с лица. Смачиваю его и нежными движениями снимаю любую маску - гораздо приятнее, чем делать это руками.

Цена: именно тот, что на фото - 5.8$ за 2 шт. на iherb.com, но сейчас покупаю дешевле - $4 за 3 шт.
Оценка: 5

2. Консилер для высыпаний Desert Essence - совсем не поняла назначение этого консилера. Он практически не дает маскировки, по типу BB крема, при том, что обычно консилеры дают довольно плотное покрытие и используются точечно. В составе масло чайного дерева, то есть должен подлечивать высыпания, чего я также не заметила. То есть ни функцию маскировки он не выполняет, ни лечения высыпаний.

Цена: 9.6$ на iherb.com
Оценка: 1

3. Зубная паста Tom's Of Maine - приятная паста с мягким вкусом мяты. Очень экономная, хороший состав. В общем полностью меня устраивает.

Цена: 5.6$ на iherb.com
Оценка:5

4. Маска для лица с глиной и томатом Devita - одна из моих любимых масок. Хороший состав, сочетание свойств очищения, питания и стимуляции клеток. Убирает малейшие шелушения (например, у заживающих прыщиков), убирает излишнюю жирность, при этом совсем не травмирует кожу, не сушит. Очень экономная. Подробно о ней я писала тут.

Цена: 13.0$ на iherb.com
Оценка: 5

5. Маска для волос Alfaparf - маска как маска, ничего особенного. Лучше "работает" маска от Dove - вот от нее, несмотря на состав, волосы "оживают", красиво блестят. Предполагаю, что цена у этой маски весьма солидная, а она явно хуже недорогого Dove.

Цена: не знаю - получила в бьюти-коробочке
Оценка: 3

6. Тоник для нормальной и жирной кожи Acure Organics - очень классный тоник! Натуральный, на травах, регулирует работу сальных желез. Бутылочка просто прелесть, удобный пульверизатор. Одно но - довольно высокая цена. Аналогов дешевле этому тонику я не нашла. Сейчас пользуюсь тоником Humphrey's, но он все же совсем другой. Поэтому иногда балую себя этим тоником. Подробнее о нем было тут.

Цена: 13.8$ на iherb.com
Оценка: 5

7. Мицеллярная вода Bioderma - купила по скидке, когда не успела вовремя заказать тоник с Херба. Я сравнивала мицеллярку с натуральным тоником - однозначно отдаю предпочтение тонику при одинаковых свойствах и значительно более низкой цене. Состав у тоника Thayers тоже лучше - побробности сравнения тут.

Цена: около 30$ в аптеках
Оценка: 4

8. Крем для кожи вокруг глаз Devita - мой любимый крем вокруг глаз. Легкая консистенция, прекрасное увлажнение. Приятная стеклянная бутылочка с дозатором, большой объем, очень экономный. Подробнее о нем я писала в посте о моем уходе за лицом.

Цена: 18.9$ на iherb.com
Оценка: 5+

9. Крем для ног Yves Rocher - одна из самых неразумных моих покупок. Мне кажется, функция "для ног" - это банально маркетинговый ход. Для ног подойдет любой крем для рук и тела. Сам по себе крем плохо впитывающийся и слабо питательный. Разве что пахнет приятно - лавандой.

Цена: около 6.5$ на оф. сайте
Оценка: 2


А как вам эти средства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий