23 июня 2014 г.

[Пустые бутылочки] - июнь

IMG_1583 copy (700x466, 380Kb)
Пишу запоздавший пост о пустых бутылочках июня - совсем не до того было :). Да и закончилось совсем немного средств.



1. Скраб Collistar Talasso Anti-age - совершенно не понимаю популярность данной фирмы, особенно учитывая ее цену. Представляет собой скраб на основе масла (скорее парафина), то есть не пенится, оставляет после себя маслянистую пленку на теле. Состав обыкновенно-плох, поэтому маслянистость скраба хочется с себя смыть, а это сложно. Мне кажется, гораздо разумнее купить недорогой скраб для тела, а после душа использовать натуральное масло и все. По свойствам неплох, но, повторюсь, не хочется оставлять его на теле из-за состава.
Цена: не знаю - получила в бьюти-коробочке
Оценка: 2

2. Крем Skin Doctors Antarctilyne Plump3 - его использовала моя мама. Говорит, крем нормальный, но ничего особенного. Заявлен как крем от морщин. От себя добавлю - пахнет он очень подозрительно, неприятно.
Цена: не знаю - получила в бьюти-коробочке
Оценка: 4

3. Шампунь Acure Organics Lemongrass - очень понравился и мне, и маме. Хорошо очищает, не пересушивает, освежает. Запах очень приятный, ненавязчивый, естественный. Состав также на высоте. Пожалуй, добавляю его в список своих [url=http://www.liveinternet.ru/users/veraprih/post243741131]любимчиков для волос[/url].
Цена: 8.6$ на iherb.com
Оценка: 5

3. Пена для ванны Aura Cacia Chamomile - чудесная! Натуральный состав, при этом очень экономная и хорошо пенится. Пахнет нежно, явно чувствуется лаванда.
Цена: 6.5$ на iherb.com
Оценка: 5

А как вам эти средства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий