13 июля 2014 г.

26.07.2014 Арт-встречи: пробуждение внутреннего Художника!

aiBAyEOrMZg (700x248, 170Kb)
Теперь, спустя год после первой встречи с девочками, я провожу Арт-встречи на базе моего любимого центра развития Новый Век. Для меня это большой шаг и огромное пространство для личного роста. Следующая встреча - 27 июля. Пишу сюда свой анонс с сайта. Всем добро пожаловать!
***
В каждом человеке живет Внутренний Художник, который так часто скован перфекционизмом и завышенной ценностью достижений в жизни. Главные вредители для себя - мы сами, гонящиеся за быстрым совершенным результатом и забывшие о радости процесса.
Основная цель наших встреч - раскрепощение, позволение себе творить, развитие смелости в прикосновении к чистому листу бумаги, развитие непривязанности к результату.
Долой перфекционизм! Пора пробуждать нашего Внутреннего Художника и позволять ему свои проявления! Готовы ли вы ко встрече с собой? Тогда приходите!
На ближайшем занятии мы будем творить гуашью в технике пуантилизм, то есть отдельными мазками, точечно создавать эмоциональные картины. Каждый сделает самостоятельную абстрактную работу цветовыми пятнами, а в конце создадим общее большое полотно. Все желающие смогут рисовать пальцами, а не кистью!
Занятия открыты для всех с любым умением рисовать, можно брать с собой детей.

Побробности тут, обязательно записаться у администратора центра.

2 комментария:

  1. Вера, здравствуйте! Мне понравилась Ваша статья в Жить интересно. Может быть Вы знаете, проходят ли подобные арт-встречи в Москве, мне бы хотелось на них побывать.
    Заранее спасибо. Алла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, к сожалению, в Москве инициатива подобных встреч сошла на нет.
      Предлагаю вам стать инициатором новых Арт-встреч)! Я расскажу и помогу.

      Удалить