28 июля 2014 г.

[Пустые бутылочки] - июль

IMG_1786_2 (700x466, 351Kb)
В июле у меня закончилась очередная кучка баночек, все они мне понравились! Как всегда, делюсь отзывами после использования.


1. Гель для умывания Avene Cleanance - очень напоминает мне мой любимый гель от Acure Organics - такой же густой, экономный, действительно хорошо очищает кожу, не стягивая, приятно не навязчиво пахнет. Кожу очищает до "скрипа", при этом не стягивает лицо. Сейчас у меня закончилась миниатюра из бьюти-коробочки, когда-то была и полноценная версия. Единственный минус полноразмерного геля - форма бутылочки: мне больше нравятся или тюбики, или дозаторы, а тут надо переворачивать бутылочку, сверху у отверствия копится грязь, а когда гель заканчивается, его сложно использовать до конца. Кроме этого минусы я не обнаружила. По цене также почти одинаков с гелем от Acure Organics.

Цена: около 23$ за полноразмерную бутылочку в аптеках
Оценка: 5


2. Очищающий тоник для жирной кожи Andalou Naturals - это миниатюра тоника из набора по уходу за кожей, о котором я уже написала отзыв. Приятный тоник, пахнет легко мятой, очищает, освежает лицо, не сушит. Призван минимизировать поры, регулировать жироотделение - мне кажется, он достойно справляется с этими задачами. Уже жду полную версию.

Цена: 10.4$ за полноразмерную бутылочку на iherb.com
Оценка: 5

3. Аргановое масло Aura Cacia - это главный любимец моей мамы. Ценное питательное масло, которое не только увлажняет и питает кожу, но и заживляет высыпания, выравнивает пигментные пятна. В интернете можно почитать о широком спектре использования арганового масла, но я расскажу именно о нашем его применении. Мама использует его 3-4 раза в неделю на чистое немного влажное лицо - на все лицо нужно несколько капель, то есть баночки хватает очень надолго. Масло хорошо впитывается, поэтому мама использует его не только на ночь, а по желанию и утром. Самое ценное замеченное мамой свойство - это уменьшение пигментных пятен. Для меня это качественное питание кожи лица - я использую масло в прохладное время года на ночь. Масло имеет специфический запах - мне оно пахнет Чаванпрашем.

Цена: 10.8$ на iherb.com
Оценка: 5+

4. Смесь для принятия ванны Aura Cacia - я часто пишу о том, что люблю принимать ванну :). Поэтому пена для ванны этой же фирмы и пакетики смесей всегда есть в моей ванной. Эта смесь представляет собой порошок, в составе молоко и эфирные масла, дает легкую пену. Состав натуральный, поэтому за свою кожу после ванны я спокойна.

Цена: 2.4$ на iherb.com
Оценка: 5

А как вам эти средства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий