8 сентября 2014 г.

Что мне не подошло с iherb

collage (700x700, 314Kb)
Уже больше 3 лет я нежно люблю онлайн-магазин косметики, витаминов и полезностей в пищу, для дома, для детей - iherb.com. Я смело рекомендую его, потому что нигде больше я пока не встречала такой огромный выбор натуральной продукции на любой бюджет, а доставка стоит очень недорого. Мои отзывы в рубрике iherb.

За 3 года я попробовала просто гору всего. Очень многое мне нравится, но родился и список того, что мне не подошло. Думаю, многим будет интересно почитать. Для иллюстраций использую картинки из инета, так как большинство средств я уже повыкидывала.

Делитесь в комментариях тем, что не подошло вам!

*
п (345x700, 184Kb)
Скраб для лица Queen Helene Apricot Scrub - этот скраб настолько грубый, что даже пятки в чистом виде им неприятно обрабатывать. Я наловчилась смешивать его с гелем для душа, и его стало возможно использовать для пяток и для массажа попы :).
Цена: $3.9
*
DES-22093-2 (700x700, 349Kb)
Крем Desert Essence Daily Essential Moisturizer - мне он показался ни о чем. Немного похож по ощущениям на глицериновый крем для рук. Плохо впитывается, не увлажняет. Наверное, подойдет для подростка с идеальным лицом для ээфекта плацебо по уходу за собой. Давно этот крем был у меня - подробнее его минусы уже и не вспомню.
Цена: $5.7
*
р (219x700, 132Kb)
Консилер с маслом чайного дерева Desert Essence Blemish Touch Stick Concealer - так и не смогла до конца понять, для чего он был создан. Он дает полупрозрачное покрытие, слабее, чем бб-крем, поэтому точечно его использовать смысла нет, то есть как консилер он не работает. Пробовала наносить на лицо - тоже не заметила ни лечебного эффекта, ни тонировки.
Цена: $9.6
*
BOR-00678-5 (700x700, 137Kb)
Стик от прыщиков AnneMarie Borlind Purifying Care Ultra Stick - я о нем уже писала отрицательный отзыв в "пустых бутылочках", кратко повторюсь. Его невозможно извлечь и нанести - приходится очень интенсивно давить на сеточку (нанесение по типу как у маркера), а это просто больно для прыщиков. Сеточка, через которую просачивается средство, не гигиенична, поэтому через время мне стало неприятно пытаться извлекать из нее средство. Ну и самое главное - не был замечен никакой эффект.
Цена: $14.4
*
HURNIGHT_large (595x176, 125Kb)
Ночной бальзам для губ Hurraw! Balm Night Treatment Balm - этот бальзам совершенно отказывается держаться на губах, мгновенно съедается, просто не успевая дать увлажнение. То есть пока я наношу его в ванне после вечернего душа и иду к кровати почитать книжку, его и след простыл. Вроде как, он маслянистый, но напоминает больше какой-то соус на губах, который тут же с них уходит. В общем полное разочарование. То же самое могу сказать о бальзаме Hurrah! с защитой от солнца - совершенно не держится на губах, я его также не поняла.
Цена: $3.8
*
пв (700x191, 136Kb)
Бальзам для губ без запаха Crazy Rumors Lip Balm Au Naturale - очень люблю бальзамы с разными вкусами этой фирмы, захотелось попробовать без запаха. Я себе купила 2 штуки, и они оба очень быстро стали неоднородными - в них отделились крупинки, и стало не очень приятно наносить их на губы, они стали немного напоминать скраб для губ. Я люблю наносить бальзам, а сверху помаду или блеск, а для этого важна однородность бальзама. Я не сомневаюсь в составе этого бальзама - он безупречен, но либо была нарушена технология, либо так прореагировало одно из масел. Не знаю, почему этого не происходило ни с одним из многочисленных бальзамов с запахами, но претензии у меня только к этому.
*
url (429x700, 100Kb)
Стик с витамином Е Reviva Labs Vitamin E Stick - сам по себе стик классный: по сути это бальзам для губ, который можно использовать всюду - и для увлажнения кутикулы, и при шелушениях кожи, и на заживающие ранки. Минус в упаковке - она очень хлипкая и неэстетичная, "помадка" отламывается и становится вообще неприятно им пользоваться. Поэтому я с радостью закончила этот стик и купила обычный выкручивающийся натуральный бальзам для губ. Я люблю фирмы Out Of Africa и Crazy Rumors, а последняя моя любовь - бальзам Badger на масле какао, наношу его на все возможные места для увлажнения.
Цена: $2.8
*
AUB-01001-9 (700x700, 174Kb)
Шампунь Aubrey Organics GPB Balancing Protein Shampoo - очень жидкий, неэкономичный шампунь. Плохо промывает волосы - даже после 4 намыливаний у меня нет ощущения чистых волос. После него хочется применить какую-то супермаску, причем не особо натуральную, чтобы вернуть волосам блеск и шелковистость.
Цена: $8.9
*
Aubrey-Balancing-Protein-Conditioner-GPB-Classic-Scent-749985099110 (248x700, 145Kb)
Кондиционер Aubrey Organics GPB Balancing Protein Conditioner - вообще ни о чем. Ни увлажнения, ни облегчения расчесывания. Очень неэкономный. Совершенно его не поняла.
Цена: $9.3
*
пвурп (700x397, 216Kb)
Зубная паста Nature's Answer PerioBrite Natural Whitening Toothpaste Cinnamint - я очень люблю натуральные пасты и эта паста стала моим первым "промахом". Она очень плохо мылится-пенится, очень быстро стекает со щетки (я люблю чистить зубы в душе, для этого наношу пасту на щетку, залажу в ванну и включаю воду - за это время паста полностью стекает в ванну). После нее нет ощущения свежести. Возможно, она действительно ну очень натуральна, но мне все же хочется от пасты более выраженных эффектов при использовании. Мне нравится паста Himalaya, Jason, Tom's Of Maine. Эту я взяла по акции, и она меня разочаровала.
Цена: $4.5
*
JAS-09007-5 (700x700, 170Kb)
Дезодорант Jason Natural Deodorant Roll-On Aloe Vera - не могу сказать, что тут полный провал, но вот в летнее время и в глубокую зиму его защиты для меня не достаточно. Подходит только в переходный сезон, когда нет особой потливости. В остальное время спасаюсь любимым натуральным роликовым Crystal.
Цена: $4.6
*
MLI-00248-0 (700x700, 195Kb)
Крем ддя рук с аргановым маслом Madre Labs Hand Cream With Argan Nut Oil - крем как крем, никакого увлажнения, подойдет разве что для идеальной кожи рук. Пахнет немного кисло, хотя не просрочен. Удовольствия при его использовании я не получила.
Цена: $5.0
*
81600_ELF_Studio_Eyebrow_Lifter_And_Filler_FR-500x500 (500x500, 33Kb)
Карандаш для бровей E.L.F. Cosmetics Eyebrow Lifter & Filler - хороший оттенок, но сам карандаш слишком "восковой" - слишком слепляет все волосинки и прилепляет их к коже. Также я не нашла применения и счетлому оттенку, который позоционируется для высветления области под бровью - он почти в тон с моей кожей, но явно розовее, поэтому не использую и его.
Цена: $3.0

Вот и все, что однозначно мне не понравилось. Не так уж и много за 3 года постоянных заказов, как я считаю :). Пишите, что не подошло вам - мне очень интересно!

Заказываю все на сайте iherb.com. Подробная инструкция для заказа с кодом на скидку тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий