13 ноября 2014 г.

Текущее :)

image (700x700, 541Kb)
Сегодня я валяюсь и болею дома. Хорошо, когда можно отодвинуть все дела, обмотаться одеялом и пить тоннами теплый чай. Я уже выспалась и решила вынырнуть в блог, потом снова пойду спать.

Как никогда рано я начала продумывать подарки на Новый Год. Этот праздник и именно в этом году - особенный. Я написала список тех, кому хочется подарить подарочки, при этом очень стараюсь придумать подарки такими, какие могут порадовать конкретных одариваемых. Часто я дарю подарок для себя - то есть то, что нравится мне. В этом году пробую поэкспериментировать. Подарков нужно много, так что и стоимость одного подарка должна быть умеренной, поэтому головоломка не простая :). Я заказала много чего, в том числе с Айхерба.

Минутка рекламы: сейчас на Хербе акция 20% скидки на множество косметических средств, а также бесплатная доставка при заказе от 60$. Я обнаружила это вчера и обалдела от счастья: дозаказала недостающие подарки, в том числе и для себя, конечно :). Сэкономила хорошую сумму, заказала то, о чем давно мечтала! Представляю, как повезет счастливчикам, которые будут делать заказ впервые и по коду получат еще -10$ c заказа...зависть :)). Через 2 недели Черная Пятница в Америке, а значит именно сейчас начинаются самые "вкусные" предложения в интернет-магазинах, а пик будет 28 ноября. 

Сейчас пишу список тех, кому хочется выслать открытки. Очень хочется писать от души, находить слова для конкретного человека, а не потому что "он мне прислал много открыток, надо ответить". Этот год для меня - год избавления от фальши, от желания нравиться, поэтому я не заставляю себя делать то, что мне не хочется, даже если с точки зрения этики стоило бы.

Потихоньку в своем уме подвожу итоги года. Дни перелистываются, как страницы книги, и я чувствую, что год закончится гораздо быстрее, чем мне кажется. Очень хочется успеть спокойно сказать "спасибо" этому году, потому что он был очень мощным. Очень хочется еще многое успеть.

Итоги напишу позже, а сейчас - обратно отдыхать!

2 комментария:

  1. Этот год для меня - год избавления от фальши, от желания нравиться, поэтому я не заставляю себя делать то, что мне не хочется, даже если с точки зрения этики стоило бы.

    Такие прекрасные слова..! Мне кажется, что НАДО - очень плохая мотивация для действий, потому что делаешь из-под палки. И нет в этом любви.

    ОтветитьУдалить