18 декабря 2014 г.

2 недели до нового года :)

image (2) (700x700, 634Kb)
Декабрь, куда же ты мчишься? Что ни день, так большое приключение и почти без времени на передышку. Два срочных проекта, частные уроки по рисованию, подготовка к празднику в центре, где я преподаю, куча идей и дел, так что в блог писать просто не поспеваю! Есть большие планы по его развитию, но до Нового Года уже ничего, скорее всего, не успею. Решила хоть сесть и написать пост! В целом такая насыщенность жизни мне нравится, но, если честно, мечтаю о январском спокойствии :). Надо будет в январские праздники целенаправленно выделить для себя выходных, чтоб не открывать чертежи и закрыть список дел.

Вчера я впервые позвала к себе домой подружек, и у нас был девичник! Это было так здорово! Я потихоньку пробую знакомить между собой своих подруг, так как вместе тоже очень интересно, общение идет по-другому, можно просто умолкнуть и послушать чужое воркование :). Я постаралась приготовить угощения, мы рисовали, кушали, общались и рассматривали косметички друг друга - "паролем" для входа на девичник была косметичка :).

Обязательно повторю это мероприятие. Благо, большинство подруг тоже работают в свободном графике, и можно посвятить будний день только девочкам! Пока в голове крутятся идеи - лаковечеринка, совместный просмотр сериала, пение (?), рисование. Вчера я без опыта приема такого числа девочек у себя много суетилась, зато поняла, как упростить себе жизнь в следующие разы, что приготовить заранее, чтобы больше быть с девочками, а не бегать туда-сюда.

Сегодня отвезли с подругой вещи в фонд помощи бездомным, остальные лишние вещи почти все раздала подругам, так что расчищаю пространство для нового! А после мы с подругой сели на часик попить чай, "очнулись" через 3 часа, и я поехала скорее по другим делам - вдохновленная и со слегка увлажненными глазами от глубины этого общения.

Завтра день Святого Николая, я уже получила подарок по обмену посылками и с нетерпением жду возможности его открыть!

Такие мои новости :). У вас тоже суетливый декабрь или пока все спокойно?

Комментариев нет:

Отправить комментарий