15 декабря 2014 г.

[Пустые бутылочки] - декабрь

image (700x455, 336Kb)
В декабре у меня закончился мини-гель для душа, кремы для рук, маска для лица и пралине для принятия ванны.



1. Гель-крем для душа Calvin Klein Beauty - фигня какая-то :). Крышка быстро облупилась, гель ничем не примечателен, кроме запаха, от которого я тоже не сказать, что в восторге. Запах очень сильный и довольно стойкий.

Цена: не знаю - это миниатюра из бьюти-коробочки
Оценка: 3

2. Крем для рук Andalou Naturals Hand Cream Clementine - крем средней питательности, ничего необыкновенного, зато без противного ощущения пленки, что для меня уже плюс. По питательности крем средний, довольно быстро впитывается, не слишком жидкий и не слишком густой. Хорошо подходит для повседневного использования: питательности для меня хватает и зимой, но особо сухие места смазываю дополнительно маслом. Для менее "сухих" сезонов крем идеален на каждый день. Пахнет не сильно, свежо, немножко кисленько - не пойму чем, но запах нравится.

Цена: 7.2$ на iherb.com
Оценка: 5-

3. Маска Earth Science Gentle Skin Peel Papaya-Glycolic - одна из моих любимых масок. Представляет собой тугую пасту сероватого цвета с вкраплениями каких-то трав, пахнет немного кисленько. Состав очень хороший, маска экономичная. Наношу плотным слоем, даю подсохнуть и снимаю. Немножко стягивает лицо в процессе использования, зато после кожа ожившая и приятная. Лицо совсем не царапает вкраплениями, не высушивает, а наоборот разглаживает кожу.

Цена: 11.2$ на iherb.com
Оценка: 5

4. Крем для рук L'occitane Creme Mains Karite - очень приятная миниатюрная упаковка 10 мл., идеальная для сумочки. Но сам крем, как и все кремы Локситан, что я пробовала, очень неприятен по ощущениям - создает на коже пленку, которую ощущаю при мытье рук даже через несколько часов. Такое ощущение, что смываю с рук целлофан. По свойствам увлажнения крем весьма средний, ничего особенного. Пахнет приятно, какой-то легкой теплой отдушкой. Цены на средства Локситан, на мой взгляд, сильно завышены.

Цена: это миниатюра из бьюти-коробочки, тюбики 30 мл. - около 8$ в фирменных магазинах
Оценка: 3

5. Пралине для ванны "Шоколад-корица" Aroma Era - натуральное пралине с эфирными маслами украинского производства. Я очень люблю принимать ванну, люблю корицу, поэтому не смога пройти мимо. Но, кроме стеклянной баночки и стильной металлической крышки мне не понравилось ничего. Пахнет довольно искусственно шоколадом, корица почти не ощущается. В воде очень плохо растворяется - совсем неэстетично выглядят ошметки коричневатого цвета на поверхности воды. Никакого эффекта, никакого удовольствия - провал полный, особенно если учитывать цену. Еще и этикетка дешевый принт, который расплылся от попадания капель на нее. Не могу даже закончить эту баночку - не хочу, а штука-то экономичная - рекомендована кофейная ложка на 1 прием ванны. Есть другие натуральные баловашки для ванны украинского производства, которые я люблю - Младна, например, так что сделать натурально и качественно можно!

Цена: около 8$ в центре "Новый Век"
Оценка: 1

А как вам эти средства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий