21 января 2015 г.

Письма и открытки от вас!

IMG_0027 (700x466, 488Kb)
Новогодний почтовый ящик в этом году был щедр, и мне хочется поделиться с вами своими сокровищами. Как ни странно, большинство поздравлений пришло после Нового Года, поэтому только сейчас пишу этот пост. Также мои подруги в этом году подарили мне к подаркам открытки - это было неожиданно и очень приятно, потому что я очень люблю открытки, подписанные с душой - для меня это чуть ли не важнее самого подарка. Наверное, потому что я интроверт, и мне самой проще написать сокровенное на открытке, чем произнести, глядя в глаза :).
*

IMG_0007 (700x466, 424Kb)

Первым делом покажу конверт от моей близкой подруги Саши, которая сейчас живет в Париже. Ее конверт пришел неожиданно, и был полон подарков - милых закладок для книг, открытки - очень понравилось ожидание меня за столиком ^^ В общем, я очень люблю эту девочку, и очень радуюсь ее письмам.

*
IMG_0009 (700x466, 465Kb)

Следующим конвертом было послание от Жени, которая регулярно балует мой почтовый ящик своими весточками! Зимний конверт со звездочками и блаженный кот очень мне понравились!

Мне очень стыдно, но я не помню тебя, Жень, в интернете...кто ты? Ты написала ник Jasmina_shine, но я не могу тебя по нему найти! Я тебе напишу свой вопрос и в письме, но, возможно, ты тут увидишь его раньше?

*
IMG_0011 (700x466, 483Kb) 

Большой черный конверт с содержимым высокого вкуса приехал от моей еще одной подруги Наташи Kalavinkabird - у меня нет слов, чтобы описать теплоту этого письма! Да-да, большого рукописного письма. Мне очень близок этот человечек, и я очень хочу найти наконец время, чтобы ответить тоже именно письмом! Спасибо тебе, Наташа, за твое тепло и созвучность.

*
IMG_0014 (700x466, 466Kb)

Классическая зима с рябиной и снегирями приехала ко мне на открытке от Нади Natural Harmony - сейчас сижу, рассматриваю открытку и думаю, а чего же я марки не сфотографировала :)? Три коня - белый, синий и коричневый - очень красиво! Спасибо, Надя!

Женя JennyBo вместе с подарком подарила мне открытку - так мило, спасибо!

А Ира из Турции прислала мне самодельную открытку. Сейчас это просто что-то немыслимое - сделать открытку самой))). Спасибо!

*
IMG_0018 (700x466, 464Kb)

Оля Лунная Олюшка прислала мне яркостей с цветами и бабочками - для привлечения весны, да? :) Спасибо тебе!

*
IMG_0020 (700x466, 470Kb)

Настя Lynishka - это просто какое-то чудо ^^ Она мне и подарила открытку с подарком - маленькую, с моим любимым звездным небом, а внутри - красота! И открытку почтовую! Представляете - получить по почте открытку от подруги из одного с тобой города! Я была ошарашена и обрадована! Да еще и открытка с печатью Деда Мороза, вот:

IMG_0021 (466x700, 451Kb)

*
IMG_0024 (700x466, 390Kb)

И последние на сегодня, но не по значимости открытки - от моей давней подруги и одногрупницы Иры, которая живет в Германии и от Жени Баркова с Кипра.

Ира тоже человек высокого вкуса, и она выбрала для меня открытку с милыми елочками на фактурной бумаге, а подписала открытку капиллярной ручкой тем самым почерком, который я помню еще с университета - это так приятно!

От Жени пришла очень необычная и стильная открытка - со счастливым ангелом. Спасибо тебе еще раз, Женя!

IMG_0025 (700x466, 362Kb)

Я в свою очередь отправила много открыток и надеюсь, что большинство из них все же дошло! Приятно вспоминать свои знакомства перед Новым Годом и выбирать открытки, марки и наклейки для их оформления.

А вы таким балуетесь?

4 комментария:

  1. самое смешное, что стоило завести магазинчик марок - вообще времени на посткроссинг и открытки не осталось) хотя казалось бы - такое богатство! такой выбор! такой простор для творчества!

    еле-еле что-то там отсылаю по оф.посткроссингу, но... надо исправляться и брать себя в руки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :D
      Тань, а тебе все еще по кайфу посткроссинг? Я давно его забросила - мне приятнее писать знакомым).

      Удалить
    2. по кайфу, но я списываюсь с конкретными людьми по поводу конкретных открыток. собственно так и нашла девушку переводчика из иранского консульства) из-за богов и того, что мы все друг друга читаем и комментируем писать письма стало сложно. все и так уже обсудили и рассказали))) но я стараюсь писать иногда...хотя это скорее посылки, а не письма : (

      Удалить